Одесского потрошителя везут лечить в Днепр (видео)

Новости Никополя

Мужчину, который отрубил голову отцу и убил соседа, признали невменяемым. Киевский райсуд отправил 30-летнего задержанного на принудительное лечение в Днепр, передает Днепровская Панорама.

 

Напоминаем, в Одессе на улице Небесной Сотни прохожие увидели жуткое зрелище – полуголый парень вышел из подъезда пятиэтажки, и, держа в руках окровавленную голову, сел на лавочку покурить.

С бедер у молодого человека свисало нечто похожее на человеческие кишки. Вызванная по адресу полиция задержала парня.

При задержании молодой человек выкрикивал: «Я бог, но люди забыли свои обязанности и не поклоняются мне!» Дома у задержанного нашли два трупа с огромным количеством ножевых ранений, у одного тела отсутствовала голова, другой был буквально выпотрошен наизнанку.

По заключению судебно-психиатрической экспертизы, в момент совершения преступления и по настоящее время у подозреваемого наблюдаются признаки психического расстройства. Он не был способен осознавать свои действия и управлять ими.

Учитывая указанные обстоятельства, суд признал мужчину невменяемым. Он будет находиться на принудительной госпитализации в учреждение по оказанию психиатрической помощи со строгим наблюдением в Днепр.

Напомним, что первоначально подозреваемого в качестве меры пресечения отправили в СИЗО, однако спустя месяц перевели в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

Ранее мы сообщали: У результаті спецоперації викрито масштабну мережу виготовлення та збуту амфетаміну

Ограбление, изнасилование, убийство и поджег – подробности сегодняшней трагедии

Полиция в центе города стреляла по Мерседесу

Оставьте комментарий первым on "Одесского потрошителя везут лечить в Днепр (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*