Жители центральных районов Никополя страдают от мусора и стихийных свалок (видео)

Новости Никополя

И снова о проблеме вывоза мусора, стихийных свалок и чистоты в целом – решить этот вопрос городским властям пока не удается. Не только жители частного сектора, а и центральных районов города жалуются на то, что их дворы утопают в мусоре. Суть проблемы в том, что возле баков скапливаются горы бытовых отходов, веток и разнообразного мусора, который ветром разносит по всей окружающей территории. Очень красноречивая картина открывается взору если проехать, к примеру, по улице Дружбы – свалки, бомжи, амброзия. Все это на детских, спортивных площадках, и вокруг детского сада.

Также в сюжете описана проблемы жителей проспекта Трубников. Прямо в центре их микрорайона на месте бывшего футбольного поля организовано место сбора мусора, которое постепенно превратилось в грандиозную стихийную свалку. Она стала прибежищем бомжей, построивших тут свои гнезда-ночлежки и стай бродячих собак. Рядом с ней находится детская площадка и школа искусств, также многие дети ходят этим путем в 13-ю школу. И это в самом центре города. Подробности смотрите в сюжете.

Ранее в программе «Инфоповод»: Ремонт трассы на Днепр, ремонт дорог частного сектора, проблемы с вывозом мусора, благотворительные сборы (видео)

Нескошенная амброзия, первое сентября, алея зонтиков, помощь ребенку и модные тенденции осени (видео)

Зарплаты учителей, новый сквер, детская наркомания и никопольчанин – призер Паралимпийских игр (видео)

 Реконструкция трассы Кривой Рог-Запорожье, ремонт улиц частного сектора, грязная вода из кранов и сборы в школу (видео)

Оставьте комментарий первым on "Жители центральных районов Никополя страдают от мусора и стихийных свалок (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*