Дистанционное обучение, помощь больнице, фальшивые covid-сертификаты, школьные поборы и запрет на рыбалку (видео)

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод»: Как минимум целый месяц до 1 декабря все никополькие школьники проведут на дистанционном обучении. От этом заявил городской голова Александр Саюк. Многие никопольчане считают, что так власть пытается за счет детей сэкономить деньги на отопление зданий школ, по официальной же версии виной всему коронавирус. Руководитель общественной организации «Громадська сила» (Никополь), депутат городского совета Вадим Колесник постоянно помогает медработникам. На этой неделе он передал ковидному отделению, защитные костюмы, маски и другие необходимые средства защиты. Национальная полиция активно борется с новым видом мошенничества – фальшивыми covid-сертификатами. Их изготовители, соучастники и недобросовестные медики уже начали получать конкретные сроки. Сборы средств с родителей в городских школах и детских садах теперь будет контролировать специальная компьютерная платежная платформа. На каховском водохранилище запретили рыбную ловлю в местах зимовки рыбы.

Ранее в программе «Инфоповод»: Давление на бизнес, принудительная вакцинация, помощь медикам и новый почетный гражданин (видео)

Дистанционное обучение, ремонт дорог, вандализм, опасные переходы, массовые пожары, помощь ребенку (видео)

Повышение стоимости проезда, школа без крыши, медики без зарплаты и штрафы за сжигание листьев (видео)

Оставьте комментарий первым on "Дистанционное обучение, помощь больнице, фальшивые covid-сертификаты, школьные поборы и запрет на рыбалку (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*