Купила водительское удостоверение в Instagram: полицейские поймали женщину с поддельным документом

Новости Никополя

Калушское горрайонное судебное учреждение в Ивано-Франковской области наложило штраф на местную жительницу, которая в социальных сетях приобрела водительское удостоверение и сделала попытку зарегистрировать его в портале «Дия». Об этом сообщается в приговоре судебного учреждения.

По словам виновницы, она нашла в сетях информацию о том, что предоставляются услуги по изготовлению поддельного водительского удостоверения. Чтобы его получить, она передала данные паспорта и фотографию. За его изготовление горожанка заплатила 5 тысяч гривен. При этом она попыталась проверить, зарегистрирован ли документ в портале «Дия». Но после этой попытки ее разыскали полицейские.

Обвиняемая признала свою вину и просила ее строго не приказывать. По приговору судебного учреждения виновница должна оплатить 5100 грн, а также полную стоимость проведения экспертиз в сумме почти 2060 грн.

 

Ранее мы сообщали: 7000 гривен за вакцинацию: появился новый вид мошенничества

За вчинення замаху на вбивство у Нікополі судитимуть 31-річного чоловіка

Как будут по-новому считать расход газа, и что будет с нынешними газовыми счетчиками

Оставьте комментарий первым on "Купила водительское удостоверение в Instagram: полицейские поймали женщину с поддельным документом"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*