При какой задолженности за услуги ЖКХ будут лишать субсидии

Новости Никополя

Кабинет министров Украины принял новое постановление, согласно которому граждан страны будут лишать начисленных субсидий. Причиной отказа в предоставлении помощи от государства может стать задолженность по оплате услуг ЖКХ.

Украинцам рассказали, при какой задолженности за услуги ЖКХ будут лишать субсидии - today.ua

Украинцы, которые не оплатили в полном объеме коммунальные услуги сроком более трех месяцев, рискуют остаться без субсидий. Начисление помощи от государства на оплату коммуналки будет прекращено.

Кроме того, Кабмин в постановлении №848 запретил назначение жилищных субсидий на текущий и следующий период, если у субсидианта есть задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, сумма которой превышает двадцать необлагаемых налогом минимумов, срок исковой давности которой не истек на момент подачи заявления о начислении субсидии.

Украинцам рассказали, при какой задолженности за услуги ЖКХ будут лишать субсидииЕсли Минсоцполитики не обеспечило финансирование граждан, у которых есть задолженность, «начисленная исполнителем коммунальной услуги со ссылкой на решение суда относительно норм потребления природного газа бытовыми потребителями в случае отсутствия счетчиков газа и в связи с приведением объемов использованного природного газа бытовыми потребителями в соответствии со стандартными условиями», то таких субсидиантов тоже лишат помощи на оплату услуг ЖКХ.

 

Если же финансирование проведут, то субсидии для таких потребителей останутся в силе.

 

Ранее мы сообщали: 7000 гривен за вакцинацию: появился новый вид мошенничества

За вчинення замаху на вбивство у Нікополі судитимуть 31-річного чоловіка

Как будут по-новому считать расход газа, и что будет с нынешними газовыми счетчиками

Оставьте комментарий первым on "При какой задолженности за услуги ЖКХ будут лишать субсидии"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*