НОВОСТИВ Днепропетровской области парень с удостоверением журналиста устроил стрельбу в кафе: пострадал мужчина

Новости Никополя

Стрельба произошла в ночь с 7 на 8 января в селе Марьянское. Мужчина с удостоверением корреспондента издания «Час аналітики» открыл стрельбу из травматического пистолета.

 

По предварительной информации, мужчина отдыхал в кафе «Молодость». В какой-то момент он начал стрелять из травматического пистолета. На замечание одного из владельцев кафе, дебошир разозлился ещё больше и совершил несколько выстрелов в сторону мужчины. Нападавшего удалось обезоружить, но он спрятался в машине и сидел в ней до приезда полиции. После чего продолжил словесные угрозы в адрес посетителей.

На место инцидента вызвали скорую. Владелец завеления получил пулевые ранения, одно из них — в палец. Фалангу пришлось ампутировать.

По факту нанесения легких телесных повреждений открыли уголовное дело по 125 статье УК Украины. Пистолет изъяли сотрудники полиции.

Журнал «Час аналітики» есть в реестре печатных изданий, который ведет Министерство Юстиции и был зарегистрирован в Киеве в 2020 году. Но в открытых источниках информации о нём нет. Подлинность удостоверения корреспондента этого издания, которое обнаружили у стрелявшего, устанавливается.

 

Ранее мы сообщали: Злочинна група проникла до будинку, пограбувала та жорстоко зарізали 76 річного дідуся

Треть украинцев не имеет смартфонов

Скоро будут вызывать в суд сообщениями в «Дие»

Как получить компенсацию за травму из-за гололеда: советы юриста

Оставьте комментарий первым on "НОВОСТИВ Днепропетровской области парень с удостоверением журналиста устроил стрельбу в кафе: пострадал мужчина"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*