В центре Никополя разрушается жилой дом, депутаты против полигона для испытаний взрывчатки, последствия града в Никополе и престижная парусная регата (видео)

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод» мы освещаем следующие темы. В самом центре Никополя жилой пятиэтажный дом рискует обрушится из-за подтопления канализационными стоками. Депутаты Грушевского сельского совета не допустили строительства полигона по испытанию взрывчатки возле села Токовское. Уничтоженные сады и огороды, пробитые крыши и разрушенные балконы – таковы последствия стихии в Никополе. В городе возрождается былая слава парусного спорта – в прошлые выходные прошел целый ряд престижных соревнований в этом сложном и красивом виде.

Ранее в программе «Инфоповод»: Бесплатная массовая вакцинация, премии чиновников, отдых для детей и безопасность на воде (видео)

Ремонт улицы Станиславского, замена водопровода, День семьи, социальный швейный цех и сбор помощи художнице на лечение (видео)

Закрытие детского сада, на грани ликвидации школа, уничтожено историческое здание (видео)

Оставьте комментарий первым on "В центре Никополя разрушается жилой дом, депутаты против полигона для испытаний взрывчатки, последствия града в Никополе и престижная парусная регата (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*