Никополь – яма или осторожно, дорог нет?

Новости Никополя

На въезде в наш город установлен очень много говорящий знак. Его смысл можно понимать по разному. Понятно, что дорожные службы из экономии средств знак, предупреждающий о том, что впереди яма и необходимо сбросить скорость до 30 км в час, прилепили прямо на указатель «Никополь». Но смысл получился очень философский.

Возможно так сработало подсознание у рабочих, которым постоянно приходиться иметь дело с ямами, что они решили предупредить всех въезжающих в город, что там сплошные ямы. Хотя по правде это не так.

А может быть тут заложен более глубокий смысл? Люди работоспособного возраста стараются уехать. Молодежь старается не вернуться после учебы. Производства сокращаются, мелкий и средний бизнес в упадке. Нормальных заработков нет. Вузов нет. Перспектив нет. Одним словом – яма. Останешься тут после 30 и все – это уже навсегда, никогда из нее не выберешься.

Эту тему можно развивать бесконечно, но так можно уйти в депрессию.

На самом же деле все не так плохо. В городе полно активных людей, которые стараются сделать его лучше и комфортнее. И этот знак все лишь анонс программы «Инфоповод», которую вы сможете увидеть завтра. И за этим знаком больше позитива. Теперь. Не пропустите программу «Инфоповод» — будет интересно!

Оставьте комментарий первым on "Никополь – яма или осторожно, дорог нет?"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*