Подробности задержания ОПГ в Никополе и регионе. Комментарии полиции (видео)

Новости Никополя

Борьба с криминалитетом в Днепропетровской области: в результате масштабной полицейской спецоперации шесть человек задержали 16-м объявлено подозрения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Среди задержанных — так называемые «смотрящие», криминальные «авторитеты» и другие участники группировки. «Смотрящих» через доверенных лиц «терроризировали» предпринимателей и фермеров региона, заставляя их платить «дань», организовывали выполнение преступлений на заказ, наладили каналы поставок запрещенных вещей в тюрьмы.

Злоумышленникам инкриминируют распространение преступного влияния, в том числе в статусе субъекта повышенного воздействия, обращения к лицам по «помощь», а также организация и участие в «сходке».

В течение восьми месяцев полицейские собирали доказательства причастности криминальных «авторитетов» к организации и деятельности группировки.

Как установили правоохранители, организатор — так называемый «смотрящий» за м. Никополь с богатым уголовным прошлым за плечами.

1 апреля полицейские провели первый этап масштабной спецоперации по нейтрализации преступного влияния на территории области, к которой были привлечены более 250 правоохранителей.

Ранее мы сообщали: В Никополе накрыли особо опасную ОПГ (фото, видео)

Оставьте комментарий первым on "Подробности задержания ОПГ в Никополе и регионе. Комментарии полиции (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*