Ограбление, изнасилование, убийство и поджег – подробности сегодняшней трагедии

Новости Никополя

Как мы уже сообщали — сегодня, 12 апреля, в Никополе в здании по улице Электрометаллургов случился пожар и пострадали люди. Из собственных источников журналистам «Никопольской правды» стали известны ужасные подробности этой трагедии.

Как сообщил наш источник, в помещении располагался подпольный игровой клуб. Охранник заведения напал на женщину-администратора, изнасиловал, ограбил ее, а также забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес несколько травм, в том числе, сотрясение мозга, которые в последствии привели к тому, что она скончалась в реанимации.

Мужчина же решил скрыть следы своих преступлений и поджег помещение. Тем не менее, он попал в собственную ловушку и не смог покинуть игровой зал. Возле двери его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на сработку сигнализации. Мужчина надышался чадных газов и не смог выбраться наружу.

В полиции происшествие пока что не комментируют, ссылаясь на тайну следствия, и необходимость дождаться результатов экспертиз. Поэтому, информация пока официально не подтверждена. После того как появится версия событий от властей, мы обязательно сообщим дополнительные факты.

Ранее мы сообщали: В Марганці вже друге згорівше авто за один тиждень

Під час пожежі одна людина загинула та дві постраждали

м. Нікополь: Пожежа знищела дачний будинок

Оставьте комментарий первым on "Ограбление, изнасилование, убийство и поджег – подробности сегодняшней трагедии"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*