Повышение тарифа на воду, уничтожение пляжа, загрязнение дамбы, успехи никопольчан в спорте и моде (видео)

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод» мы рассказываем о наиболее интересных событиях уходящей недели. Никопольский водоканал объявил о повышении тарифов на воду с нового года. На первом квартале люди вышли в защиту своего пляжа от уничтожения. Их поддержали депутаты городского совета. В районе рыбзавода ведутся работы по реконструкции дамбы. Но вот иловые отложения вывозят в район Новопавловки и складывают жителям под дома. Полиция заинтересовалась законностью этих действий. Никополь присоединился к акции «16 дней против насилия» об этом рассказывают представители областного управления полиции. Никопольчане с ограниченными физическими возможностями успешно выступили на чемпионате Европы и входят в плеяду лучших спортсменов Мира. Никопольский дизайнер Валерия Охрамий получила приз от знаменитого модельера. Подробнее об этом смотрите в сюжетах нашей медиа-группы.

В сюжеті використані відеоматеріалі медіа-групи «Прихист»

Також у програмі «Инфоповод»: Полиция на новых авто, первый в городе лицей с полным пансионом, новые арт-объекты и «вовына тысяча» (видео)

Полная вакцинация, полицейские рейды, проблемы с мусором, запрет на продажу лекарств, аграрный форум (видео)

 Полицейские рейды, новый детский сад, никопольский арт-сквер и день работников сельского хозяйства (видео)

Концентраторы для больниц, новые ковидные отделения, когда достроят бассейн, мусор в частном секторе (видео)

Оставьте комментарий первым on "Повышение тарифа на воду, уничтожение пляжа, загрязнение дамбы, успехи никопольчан в спорте и моде (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*