Когда отремонтируют дороги? Что делать с вечным озером на ул. Станиславского? «Мотодор» отменяет рейсы. В Никополе «накрыли» преступную группировку. Ребенок ждёт нашей помощи на операцию.

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод» мы говорим о наиболее актуальных темах. Как обычно, снег после зимы сходит вместе с асфальтом. Когда городские власти планируют привести в порядок дороги? Вечное озеро на улице Станиславского не только мешает пешеходам и водителям, а несет угрозу многоквартирным домам. Фирма-перевозчик «Мотодор» в одностороннем порядке решил не возить людей по маршруту «Приднепровское-Никополь». Комментарий жителей села и главы районной администрации. В Никополе «накрыли» самую серьезную преступную группировку во главе со «смотрящим». Маленький Филипп из Борисовки нуждается в нашей помощи.

В предыдущих выпусках «Инфоповода» мы говорили про такое: Стоимость проезда для школьников, вырубка деревьев, состояние дорог, победы никопольских волейболистов, переход на летнее время

100 дней Александра Саюка, подписана петиция никопольчан к президенту, отмена аттестации в школах, группы смерти, турнир памяти Паши Биляшевича

Реставрация «визитной карточки» Никополя, уборка улиц после зимы, новый штамм коронавируса

Оставьте комментарий первым on "Когда отремонтируют дороги? Что делать с вечным озером на ул. Станиславского? «Мотодор» отменяет рейсы. В Никополе «накрыли» преступную группировку. Ребенок ждёт нашей помощи на операцию."

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*