В Никополе отменили остановки пригородных автобусов, жители частного сектора страдают от недостатка мусорных баков, для малообеспеченных семей открыли бесплатную детскую комнату (видео)

Новости Никополя

Исполком Никополя принял решение о запрете остановок для пригородных автобусов, что стало большим неудобством для тысяч жителей района и Никополя. Люди ежедневно ездят на работу, на учебу и по другим неотложным делам. Теперь они вынуждены выходить не на привычных остановках, а на автовокзале. Туда же приходится ехать, чтобы сесть на свой автобус. Вот уже не первый месяц жители частного сектора выражают негодования по поводу вывоза мусора. В целом работа подрядной организации, которая осуществляет эти услуги, жителей устраивает, но катастрофически не хватает самих мусорных баков. Благотворительный фонд «Новая жизнь» открыл в городе бесплатную детскую комнату для семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

Ранее в программе «Инфоповод» мы рассказывали: Разрушения от сильного ветра, паромная переправа, опасность клещей, выставка винтажных игрушек (видео)

Ремонт дорог, строительство амбулатории, усложнены правила получения субсидии, новое спецподразделение полиции (видео)

Новый детский сад, восстановление памятников и социальное предпринимательство (видео)

 В Никополе открылся первый деревянный храм, тарифы на газ снова повысились, 35 лет со дня чернобыльской катастрофы, Чемпионат Украины по каратэ прошел в Никополе, сбор помощи ребенку

Оставьте комментарий первым on "В Никополе отменили остановки пригородных автобусов, жители частного сектора страдают от недостатка мусорных баков, для малообеспеченных семей открыли бесплатную детскую комнату (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*