В Никополе за убийство девушки задержали 15-летнего подростка

Новости Никополя

По предварительной информации, 14 июня парень задушил потерпевшую на пустыре за брошенной зданием, после чего скрылся с места преступления. Установлено, что девушка была знакома с нападающим. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Никопольского РУП.

Проводятся следственные действия. Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию 15 июня. Мать девушки рассказала, что накануне вечером дочь пошла гулять и не вернулась. На розыск ребенка были ориентированы все службы полиции — ювенальные полицейские, кинологи со служебными собаками, превентивные сотрудники и военные. Правоохранители совместно с волонтерами проверили вокзалы, рынки, пляжи, парки, заброшенные здания, а также обследовали заброшенные здания, лесополосы и другие места, где могла находиться девочка. После пяти дней поисков ее тело обнаружили на пустыре за брошенной зданием.

Ранее мы сообщали: Пропавшую в Никополе девочку нашли мертвой

Поиски пропавшей девушки, нераскрытое убийство ребенка, помять по погибшим героям, новый спортивно-оздоровительный зал и реконструкция набережной (видео) ОБНОВЛЕНО

В Никополе пропавшую девочку разыскивают полиция, кинологи и военные (видео)

Оставьте комментарий первым on "В Никополе за убийство девушки задержали 15-летнего подростка"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*