Ремонт улицы Станиславского, замена водопровода, День семьи, социальный швейный цех и сбор помощи художнице на лечение (видео)

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод» мы рассказываем о том как начинается долгожданный ремонт дороги но улице Станиславского. Власти обещают отвести воду и убрать вечное «море» между зданиями общежития и райотдела полиции. На улице Надежкина заканчиваются работы по замене водопровода. Одни жители жалуются на неудобства и отсутствие воды, другие – радуются, замене древнего водогона. Православные никопольчане на территории Храмового комплекса Святых Петра и Февронии отметили День семьи, любви и верности, который вот уже восемь лет подряд проводится в этом месте дважды в год. В Никополе работает еще одно социальное производство. Это швейный цех, в котором осваивают новую профессию и находят заработок женщины, оказавшиеся в трудных жизненных ситуациях. Талантливая никопольская художница нуждается в нашей помощи, чтобы победить смертельное заболевание. На этой неделе для этого провели благотворительный концерт, но средств еще далеко недостаточно.

Ранее в программе «Инфоповод»: Закрытие детского сада, на грани ликвидации школа, уничтожено историческое здание (видео)

Подтопление, дороги, ливневки, закрытие амбулатории, повышение тарифов и афера на кредитах

Поиски пропавшей девушки, нераскрытое убийство ребенка, помять по погибшим героям, новый спортивно-оздоровительный зал и реконструкция набережной (видео)

Оставьте комментарий первым on "Ремонт улицы Станиславского, замена водопровода, День семьи, социальный швейный цех и сбор помощи художнице на лечение (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*