Депутаты сняли все надбавки и премии с чиновников (видео)

Новости Никополя

Это выходящее из ряда вон событие состоялось на сессии Грушевского сельского совета. Мы уже рассказывали, что в этой громаде существуют огромная проблема в сфере здравоохранения. В этом году медицинские учреждения не заключили договор с Национальной службой здоровья и не получили от нее финансирования. Соответственно зарплаты медработников, энергоносители и прочие расходы легли на и без того скудный бюджет. Депутаты приняли неординарное решение и лишили надбавок и премий сельского голову и весь руководящий состав исполнительной власти. Мотивировали свое решение они тем, что бездействие и головотяпство чиновников привело к огромным потерям бюджетных средств. Восполнять эти потери депутаты решили за счет премий и надбавок чиновников, которые будут перенаправлены на финансирование медицины. Подробнее смотрите в сюжете.

Также смотрите в программе «Инфоповод»: Бесплатная массовая вакцинация, премии чиновников, отдых для детей и безопасность на воде (видео)

Подтопление, дороги, ливневки, закрытие амбулатории, повышение тарифов и афера на кредитах

Ремонт улицы Станиславского, замена водопровода, День семьи, социальный швейный цех и сбор помощи художнице на лечение (видео)

Оставьте комментарий первым on "Депутаты сняли все надбавки и премии с чиновников (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*