Комментарий Заслуженного тренера Украины Александра Мымрикова по поводу пасквилей из интернета

Новости Никополя

Заслуженный тренер Украины Александр Мымриков:

— Прочитал пост в группе «Прихист» и был крайне удивлен той откровенной ложью, которую растиражировали на этом ресурсе. Не собираюсь ни перед кем оправдываться, но хотелось бы, чтобы авторы этого бреда предоставили хоть какие-то доказательства. В 90-х годах меня не было на территории Украины. Я работал в Словакии. Вернувшись в Никополь, начал заниматься тренерской работой. Тогда было очень важно, в первую очередь, забрать детей с улиц, чтобы они не подвергались негативному влиянию, не становились жертвами вредных и опасных привычек, а занимались спортом и вели здоровый образ жизни. Среди моих воспитанников множество ребят, которые достигли самых высоких успехов – чемпионы Украины, Европы и Мира. Этой работой я занимаюсь и сегодня. Это знает множество тренеров и спортсменов, с которыми мы работаем и достигаем успехов, и не только в Никополе, а во многих городах Украины. Благодаря нашим воспитанникам, гимн Украины играет на самых престижных мировых соревнованиях. Они прославляют свою страну и свой город. Орден «За заслуги перед Никополем», который получают почётные граждане, мне вручили еще в 2014 году. Обычно вместе с ним присваивают и звание Почетного гражданина, но тогда произошла какая-то заминка, а мне никогда это не было принципиально. В этом году мой воспитанник, а ныне депутат областного совета Сергей Поддубный, решил, что необходимо исправить это недоразумение. Также его поддержала Федерация бокса. Если кому интересно, звание «Заслуженного тренера Украины» мне присвоено еще в далеком 2002 году.

 

Инициаторы присвоения звания Почетного гражданина Никополя Александру Мымрикову также выразили негодования по поводу неправдивых публикаций и комментариев безликих ботов, которые только и могут, что писать бред в интернете, поскольку сами в этой жизни ни на что не способны.

 

Депутат Никопольского городского совета, секретарь Федерации бокса Никополя Вадим Колесник:

— Вместе с другими членами Федерации бокса Никополя, лучшими спортсменами, тренерами, и депутатом областного совета Сергеем Поддубным, мы были инициаторами того, чтобы присвоить Александр Мымрикову и Алексею Губареву звания Почетных граждан Никополя. Оба тренера посвятили всю свою жизнь нашим никопольским детям. И в самые трудные времена, и в сегодняшние непростые, они выполняли главную задачу – воспитывали поколения здоровых, крепких телом и духом никопольчан. Детей, которые не посещали никакие секции, а свободное время проводили на улицах, они мотивировали и превращали в настоящих чемпионов. Каждый ребенок, который прошел школу бокса в спортзалах Александра Мымрикова и Алексея Губарева, как минимум, стал настоящим мужчиной, потому что именно по таким принципам эти тренера воспитывают ребят.

Оставьте комментарий первым on "Комментарий Заслуженного тренера Украины Александра Мымрикова по поводу пасквилей из интернета"

Оставьте комментарий