Новая мошенническая схема, связанная с тысячей гривен

Новости Никополя

Государственный ПриватБанк предупреждает украинцев о новой мошеннической схеме, связанной с тысячей гривен. Как рассказали в пресс-службе банка, некоторым клиентам начали приходить сообщения якобы от имени банка, передает «Европейская правда». В них говорилось о том, что самым преданным клиентам «дарят тысячу гривен».

Мошенники отправляют такие сообщения клиентам ПриватБанка —

Также люди получали ссылку, перейдя по которой, нужно было ввести персональные данные от своего аккаунта Приват24 на мошенническом фишинговом сайте. После этого мошенники могли списывать со счетов деньги.

. В банке просят клиентов не реагировать на сомнительные СМС-сообщения о подарках, поскольку их отправляют только с единой целью – украсть логины и пароли от «Приват24». Если вы получили такое сообщение, то ни в коем случае не переходите по ссылке. А если у вас есть какие-либо сомнения, то можете позвонить на горячую линию ПриватБанка. Стоит отметить, что в ноябре прошлого года государственный Приватбанк уже предупреждал о появлении новой схемы массового фишинга личных данных под предлогом выплат за вакцинацию от коронавируса.

 

Ранее мы сообщали: Злочинна група проникла до будинку, пограбувала та жорстоко зарізали 76 річного дідуся

Треть украинцев не имеет смартфонов

Скоро будут вызывать в суд сообщениями в «Дие»

Как получить компенсацию за травму из-за гололеда: советы юриста

Оставьте комментарий первым on "Новая мошенническая схема, связанная с тысячей гривен"

Оставьте комментарий