Никополь утопает в амброзии (видео)

Новости Никополя

В этом году городские власти и пиар-группа мэра взахлеб хвастались успехами по покосу травы. Но было это в мае и немного в начале лета. Почему коммунальным и другим городским службам было не понятно, что косить траву нужно перед августом и в течении последнего месяца лета, а не в мае? Сейчас тоже проводят покос травы. Коммунальщики работают на центральных улицах и демонстрируют всему городу красивые подстриженные газончики на проспектах и больших улицах. Но вот никто даже не заглядывает на пустыри, детские и спортивные площадки, на так называемую ничейную территорию. А ведь борьба с карантинными травами – это целенаправленное уничтожение именно этих растений. Тут речь идет не столько о красоте, сколько о том, чтобы выкашивать очаги их произрастания. Цель – снизить количество пыльцы, от которой страдают тысячи аллергиков в Никополе. Заросли амброзии съемочная группа программы «Инфоповод» засняла не на окраинах, а центральных районах – близ улиц Шевченко, Электрометаллургов, пр. Трубников и других. Все эти места находятся в густонаселенных районах многоквартирных домов. И такая ситуация по всему городу. Жители говорят о том, что территории ОСМД выкашиваются своевременно. У людей возле домов палисадники, клумбы – все красиво и ухожено. Но тут же рядом, где территория не имеет конкретного хозяина – заросли, куда не ступала нога косаря.

Ранее в программе «Инфоповод»: Нескошенная амброзия, первое сентября, алея зонтиков, помощь ребенку и модные тенденции осени (видео)

Реконструкция трассы Кривой Рог-Запорожье, ремонт улиц частного сектора, грязная вода из кранов и сборы в школу (видео)

Новые авто для скорой помощи, жителей 3-го участка смывает во время дождей, патриоты никопольщины вместе исполнили песню за Украину, пожары в экосистемах (видео)

Оставьте комментарий первым on "Никополь утопает в амброзии (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*