Давление на бизнес, принудительная вакцинация, помощь медикам и новый почетный гражданин (видео)

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод» мы описываем наиболее важные темы уходящей недели. Никопольский городской совет отказался снизить давление на предпринимателей, мотивировать их выходить из тени и честно платить налоги – был избран силовой вариант воздействия. Как проходит массовая вакцинация в Никополе и области. Половина желающих вакцинироваться делают это только ради сертификата, дающего возможность пересечь границу. Тем временем чиновников и педагогов заставляют вакцинироваться принудительно. В противном случае их не допустят на рабочие места. Общественная организация «Громадська сила» продолжает работу по поддержке больниц и медработников. На этой неделе волонтеры доставили в никопольский ковидный центр партию новых кислородных концентраторов. Городской совет дал звание почетного гражданина города генералу милиции и отказал двум заслуженным тренерам.

Ранее в программе «Инфоповод»: Дистанционное обучение, ремонт дорог, вандализм, опасные переходы, массовые пожары, помощь ребенку (видео)

Повышение стоимости проезда, школа без крыши, медики без зарплаты и штрафы за сжигание листьев (видео)

 Сорванная крыша, кража в школе, ремонт ступеней и празднование Дня города (видео)

Оставьте комментарий первым on "Давление на бизнес, принудительная вакцинация, помощь медикам и новый почетный гражданин (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*