Никопольчане возмущены состоянием дорог в частном секторе и внутриквартальных

Новости Никополя

В этом году новогодние праздники принесли Никополю не самые благоприятные погодные условия. Сначала обильные снегопады, потом дожди и оледенение. Как справились с этим вызовом коммунальные службы все мы видели. Более менее нормальным можно считать только состояние центральных улиц, которые своевременно чистились и посыпались реагентом.

Что касается дорог в частном секторе, то по большей части они не чистились и даже не посыпались. Как следствие, снег был укатан колесами автомобилей, и намертво сцементирован льдом. Они стали решительно непроходимыми. Посыпка в частном секторе тоже стала исключительной редкостью. Единственным исключением стала улица, где проживает один провластный блогер. Вот туда нагнали чуть-ли весь автопарк автодора. Видимо, именно ради того, чтобы он «случайно» зафиксировал технику на камеру видеонаблюдения и «прокричал» на весь интернет. Кстати, блогер, по случайности, является близким другом директора автодора, но это к делу не относится.

Так вот рядовые никопольчане, выражают совсем не лестное мнение о работе автодора.

«Спасибо огромное горавтодору за то, что частный сектор в этом году не чистился после снега. Это первый год такой ужас! Ходить по частному сектору невозможно! Горбыли ледяные. Сейчас тает, сверху вода, под низом лед, — пишет Анжела Федотова и добавляет – Хотели пойти на елку, так пока с Лапинки долезешь наверх до Херсонской, уже и елки не хочется. Настроение на Новый год испорчено».

Другие комментарии не лучше. Также возмущены никопольчане и состоянием внутриквартальных дорог между многоэтажками. Эта работа почему-то также не была организована.

Фотографии сделаны нашими журналистами под конец солнечного и теплого дня 4 января, когда погода уже потрудилась вместо коммунальщиков, но и по ним можно понять в каком состоянии были дороги. Ближайшие два дня ожидается также теплая погода, которая решит проблему окончательно. Но зима на этом не заканчивается, и руководители автодора должны сделать выводы и не допустить повторения столь плачевной ситуации.

Ранее мы сообщали: Ожеледиця у Нікополі. Стан тротуарів незадовільний (відео)

Подготовка к снегопадам, капитальные ремонты, подарки детям, поддержка чернобыльцев и городская елка (видео)

Повышение тарифа на воду, уничтожение пляжа, загрязнение дамбы, успехи никопольчан в спорте и моде (видео)

Оставьте комментарий первым on "Никопольчане возмущены состоянием дорог в частном секторе и внутриквартальных"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*