Соли нет! Ажиотаж по-никопольски!

Новости Никополя

Как известно, на днях крупнейшее в Европе предприятие по добыче соли ДП «Артемсоль» остановило работу из-за боевых действий. «Дефицит соли уже отмечается по всей территории Украины», — отметил руководитель предприятия Виктор Юрин. По его словам, запасы соли были вывезены апреле месяце на торговые склады.  На сегодняшний день предприятие не работает, до неопределенного времени.

В Никополе солевой ажиотаж начался еще вчера. К слову, те, кто смог купить обычную пищевую (каменную) соль, просто счастливчики. Сегодня уже в супермаркетах мы видим отсутствие соли, в оптовых складах – таблички «Соли нет». В маленьких продуктовых магазинах по всему городу также дефицит соли. Правда, в поисках соли удалось все-таки найти ларек на «Селянском рынке».

По огромной очереди сразу понятно – там есть соль. Люди готовы стоять часами в очереди за этим продуктом, потому как непонятно вообще когда появится пищевая соль, и сколько же она будет стоить.

Примечательно, что остановку предприятия почувствуют на себе и потребители из Венгрии, Польши, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Румынии.

 

Раніше ми розповідали: Благоустрій міста Нікополь на прикладі Алеї Трубників (фото, відео)

На проспекте Трубников «устала» остановка

Оставьте комментарий первым on "Соли нет! Ажиотаж по-никопольски!"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*