Эксклюзивное интервью с певицей, писательницей, актрисой, экс-солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручкой (видео)

Новости Никополя

Надежда Ручка родилась 16 апреля 1981 года в Никополе в семье металлургов. После окончания школы Ручка переехала в Москву, где поступила в Московский институт международных экономических отношений (МИМЭО) на «экономиста-международника». Параллельно с учёбой работала в модельном агентстве и занималась с преподавателем из Гнесинки.

В 1999 году получила предложение петь в группе Party, что стало началом её сценической карьеры. Также начала работать администратором и ведущей в казино. В начале 2004 года приняла предложение заменить Жанну Фриске в группе «Блестящие».

В 2009 году снялась в комедийном фильме режиссёра Сарика Андреасяна «ЛОпуХИ: эпизод первый». В начале 2010 года вместе с напарником танцором Эльдаром Сайфутдиновым стала участницей нового сезона танцевального шоу телеканала «Россия 1» «Танцы со звёздами. Сезон—2010». В 2013 году приняла участие в проекте «Остров».

В 2015 году выпустила свою первую книгу под названием «The House of the Soul» (с англ. — «Дом души»). В 2016 году представила свою дебютную сольную композицию «С кем Новый год встретишь», которая вышла ещё в начале 2015 года.

В эти дни Надежда приехала в Никополь к своим родителям. Она согласилась дать эксклюзивное интервью журналистам программы «Инфоповод». В нем Надежда рассказывает о своем творчестве, и не только о сцене, и работе в группе «Блестящие». Она говорит о книге, о ее издании в Америке и много еще интересного.

Ранее в программе «Инфоповод»:  Закрытие детского сада, на грани ликвидации школа, уничтожено историческое здание (видео)

Подтопление, дороги, ливневки, закрытие амбулатории, повышение тарифов и афера на кредитах

Поиски пропавшей девушки, нераскрытое убийство ребенка, помять по погибшим героям, новый спортивно-оздоровительный зал и реконструкция набережной (видео)

Оставьте комментарий первым on "Эксклюзивное интервью с певицей, писательницей, актрисой, экс-солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручкой (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*