Полиция на новых авто, первый в городе лицей с полным пансионом, новые арт-объекты и «вовына тысяча» (видео)

Новости Никополя

Сегодня в программе «Инфоповод» мы рассказываем о следующем. Никопольские полицейские получили два новых автомобиля. Один – для обслуживания города, а второй для полицейского громады в Червоногригоровку. Наша съемочная группа побывала в лицее «Гармония». Это уникальное для нашего региона учебное заведение, в котором школьники не только углубленно готовятся к поступлению в вузы, а имеют возможность полного проживания. В Никополе продолжают устанавливать арт-объекты по программе «Бюджет участия». Они делают город привлекательнее, придают особую уникальность, но некоторые из них вызывают вопросы поводу целесообразности и удобства. Кто и когда может получить обещанную президентом тысячу гривен? На что и за какой период ее нужно потратить? В это же время в Чехии поддержку от государства получают родители детей, которые находятся на дистанционном обучении, а также предприниматели, чей бизнес страдает от пандемии. Размер помощи превышает тысячу гривен в день. Подробнее об этом смотрите в сюжетах, подготовленных нашей медиа-группой.

Ранее в программе «Инфоповод»: Полная вакцинация, полицейские рейды, проблемы с мусором, запрет на продажу лекарств, аграрный форум (видео)

 Полицейские рейды, новый детский сад, никопольский арт-сквер и день работников сельского хозяйства (видео)

Концентраторы для больниц, новые ковидные отделения, когда достроят бассейн, мусор в частном секторе (видео)

Оставьте комментарий первым on "Полиция на новых авто, первый в городе лицей с полным пансионом, новые арт-объекты и «вовына тысяча» (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*