Актуальное интервью с депутатом Никопольского городского совета Вадимом Колесником (видео)

Новости Никополя

В этом интервью Вадим Колесник говорит о том, что выиграл суд, признавший Общественный совет при Никопольском городском совете вне закона. Также касается суда по теплосети, который город также проиграл. В частности, речь идет о компетентности заместителя городского головы, кандидата юридических наук и советника мэра по юридическим вопросам Виталия Журавлева. Этот человек прославился своими громкими разоблачениями, но попав во власть, тут же замолчал и больше не говорит о коррупции. Более того самые громкие дела, которые он выносил, как свои достижения, оказались поигранными в суде. Есть мнение, что многострадальная «Громадська рада» стала для него только инструментом в достижении своих целей. Кроме того, речь идет о давлении на предпринимателей и неправильном подходе к наполнению бюджета. Признает ли заместитель городского головы Никополя Россию страной–агрессором и кто в случае чего наденет повязку полицая и будет встречать оккупантов с хлебом и солью? Вадим Колесник говорит и о позитивном – в первую очередь это завершение строительства бассейна. Хотя и тут есть свои недостатки, ответственность за которые несут городские коммунальщики. Также говорит депутат о сквере и Аллее трубников, о дальнейшем развитии и благоустройстве этого поистине райского уголка нашего города. Одной из основных и самых сложных для себя задач на следующий год Вадим Колесник считает добиться установки светофоров на дорогах, через которые никопольские дети ходят в школы. В первую очередь это проходящая через город трасса по улицам Херсонской и Героев Чернобыля. Много лет школьники подвергают себя ежедневной опасности, переходя через эти дороги.

Ранее мы сообщали: Подготовка к снегопадам, капитальные ремонты, подарки детям, поддержка чернобыльцев и городская елка (видео)

Повышение тарифа на воду, уничтожение пляжа, загрязнение дамбы, успехи никопольчан в спорте и моде (видео)

 Полиция на новых авто, первый в городе лицей с полным пансионом, новые арт-объекты и «вовына тысяча» (видео)

 

Оставьте комментарий первым on "Актуальное интервью с депутатом Никопольского городского совета Вадимом Колесником (видео)"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*