За что горавтодор не любит трубников?

Новости Никополя

В Нашем городе есть замечательный уголок с красивыми клумбами, арт-объектами, лавочками, детской площадкой и прочими элементами благоустройства. Это Аллея Трубников, расположенная возле храмового комплекса Святым Петру и Февронии. Кроме того, что здесь с удовольствием отдыхают многие никопольчане, работники предприятий трубной площадки: Сентравияса, Интерпайпа и других идут пешком этой аллеей на смену и со смены.

Более полутра лет назад на Аллее Трубников были установлены эксклюзивные фонари, которые не только освещали путь идущим на работу людям, а и дополняют композицию этого места. Но самое главное, что путь рабочих со смены и на смену в вечернее время был безопасным.

В этом году КП «Горавтодор-1», которое отвечает за наружное освещение в Никополе, почему-то не захотело подключать эти светильники к электрическим сетям. Вместо них они подключили несколько допотопных фонарей, которые светят только в одном краю аллеи – возле памятника Погибшим трубникам. Основная же честь пути остается темной.

На предприятиях трубной площадки работает несколько тысяч никопольчан. Многие из них предпочитают добираться до проходной пешком или на велосипедах. На сегодняшний день отрезок пути от улицы Соборной до центральной проходной остается крайне слабо освещенным. А это такая же часть проспекта Трубников, как и все остальные.

Кроме того, выйти вечером прогуляться жителям целого микрорайона теперь некуда. Раньше они гуляли по Аллее Трубников возле Храмового комплекса. Теперь такой возможности у них нет. «Спасибо» горавтодору во главе с его руководителем Алексеем Савченко.

Ранее мы сообщали: Никопольчане возмущены состоянием дорог в частном секторе и внутриквартальных

Ожеледиця у Нікополі. Стан тротуарів незадовільний (відео)

Подготовка к снегопадам, капитальные ремонты, подарки детям, поддержка чернобыльцев и городская елка (видео)

Оставьте комментарий первым on "За что горавтодор не любит трубников?"

Оставьте комментарий