В Днепре спасают крохотную девочку из Никополя с весом 680 граммов

Новости Никополя

В Днепре спасают кроху из Никополя. Малышка родилась на 24 неделе беременности с весом 680 граммов. За ее жизнь неустанно борются врачи и родители.

Беременность — это всегда радость. И счастливые родители заранее высчитывают время родов, чтобы успеть подготовиться. Однако случается, что детки спешат появится на свет раньше срока.

За помощью в благотворительный фонд «Детям Никополя» обратилась Мария Кириллова с просьбой спасти ее новорожденную дочь. Маленькая Анастасия родилась 2 июля 2021 года, на 24 неделе беременности с весом 680 граммов. Малыши, рожденные преждевременно, очень крошечные, однако они борются за свою жизнь с врачами и родителями.

В настоящее время малышка находится в стабильно тяжелом состоянии в комнате для недоношенных детей Днепропетровского клинического центра матери и ребенка имени Руднева. Родителям ежедневно выдают список с огромным перечнем дорогостоящих лекарств, потому, что такой ребенок нуждается в особом уходе.

По прогнозам врачей, восстановить ребенка удастся за 3-4 месяца. Об этом пишет молодая мать в соцсети. К сожалению, государство помогает частично. За все время пребывания в больницах ресурсы семьи исчерпались. Поэтому Мария Кириллова обращается ко всем с просьбой поддержать их семью:

«Прошу Вас помочь нам. С помощью собранных средств у нас будет возможность поддерживать жизнь Настеньки и укрепить ее организм, пока она не станет дышать и питаться самостоятельно и иметь вес более 2 килограмм».

Срочную помощь для новорожденной малышки можно передать через БФ «Детям Никополя» и быть уверенным, что деньги не снимут мошенники. В пункте назначения платежа обязательно укажите, что это «для Анастасии».

Реквизиты благотворительного фонда «Детям Никополя»:

  • UA113052990000026004060733219;
  • ЕДРПОУ 37338281
  • номер карты 5169330518257016

(карта открыта на имя директора Фонда Горбаненко Маргариты Николаевны и привязана к счету Фонда, карта открыта для благотворительных взносов).

Ранее мы сообщили о том, что жители Никополя помогли вернуть слух одной из сестер Грабчук. Однако предстоит собрать средства на слуховые аппараты для второй сестры — Вероники Грабчук. Как помочь девочкам узнайте здесь.

 

Ранее мы сообщали: С карточек украинцев будут автоматически списывать долги: когда и кого это коснется

Ощадбанк прекратил выплату субсидий и льгот

Нікопольський район: надзвичайники врятували чоловіка з палаючого будинку

Оставьте комментарий первым on "В Днепре спасают крохотную девочку из Никополя с весом 680 граммов"

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*